28июля
20 апреля 2011, 14:16 1

Одиннадцать девушек и юношей борются за звание «Студент года»

Сегодня в Дальневосточном государственном аграрном университете стартовал конкурс «Студент года – 2011». На победу в нём претендуют пять студентов вузов и шесть учащихся средних специальных учебных заведений. Состязания проходят в том университете, студент которого стал победителем в прошлом году.

Титул «Студент года – 2010» выиграл Николай Плотников из ДальГАУ.Нынешний конкурс будет проходить два дня. Сегодня состоялось открытие, на котором конкурсанты защитили свои научно-исследовательские работы и социальные проекты под названием «Подарок любимому городу». Вечером в общественно-культурном центре пройдёт творческий конкурс «Фабрика талантов». После него жюри определит шестёрку финалистов.Завтра, 21 апреля, в 9:30 конкурсанты проведут мастер-классы «Студент – Студенту», а в 15:00 они встретятся с главой администрации Благовещенска Николаем Неведомским на пресс-конференции «Молодёжь городу, город для молодёжи».Закрытие студенческих соревнований состоится в 18:30 в ОКЦ. Организаторы наградят двух победителей: студента вуза и учащегося среднего специального образовательного учреждения. Они получат призы от администрации областного центра и спонсоров. Каждый участник будет награждён в какой-либо номинации. Победители, помимо звания «Студент года – 2011», получат право представлять молодёжь в общественной палате Амурской области.

Просмотров всего: 21

#ссузы #конкурсы #вузы

распечатать


Комментарии
  • курица

    курица
    10 лет назад

    Покаким критериям определяли финалиста??? мы болели за Политтех и физкультурный а так же за АМГУ и ДАЛь ГАУ!!! А вышла в финал Неведомская! Вопрос: сколько стоит жюри???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь