6августа
15 апреля 2011, 18:13 1

В благовещенской «Юности» разгорятся российско-французские бои

В благовещенской «Юности» разгорятся российско-французские бои

В Благовещенск приехали чемпионы Франции по смешанным единоборствам. Завтра, 16 апреля, в спорткомплексе «Юность» состоится международный турнир «Вызов Амура». Он пройдёт впервые; на ринге разрешены все приёмы. Бои без правил организует федерация шин-кёкушин карате Амурской области при поддержке областного правительства. Иностранных спортсменов помог привезти известный питерский клуб по смешанным единоборствам.

«Помогаем нашим друзьям на Дальнем Востоке – Благовещенску, Хабаровску, Владивостоку – в организации международных турниров, а именно приглашаем иностранных спортсменов хорошего уровня. Наработаны связи по всему миру. Для нас реально привезти бойцов из любой страны», – рассказывает руководитель клуба по смешанным единоборствам RusFighters из Санкт-Петербурга Алексей Жернаков. «Этот бой для нас важен, ведь мы впервые в России, и то, как мы покажем себя перед зрителями, тоже важно. Бой отразится на нашей спортивной карьере», – говорит чемпион Франции по смешанным единоборствам Янни Жаке.В турнире запланировано 11 поединков, три из них классифицируются как супер-бои Россия – Франция. Иностранцы встретятся на ринге с хабаровчанами. Амурчане тоже будут участвовать в боях, только рейтинговых. Благовещенцы пока осваивают технику смешанных единоборств.В Благовещенск французы приехали в четверг и уже успели познакомиться с русской баней.

Просмотров всего: 13

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Блага

    Блага
    10 лет назад

    Вообщем, для нашего города, такой турнир прошел достаточно хорошо, однако осталось чувство, что все-таки первый блин "комом":1. Новый спорткомплекс построили, а стоянку для автомобилей, как обычно, забыли.2. Ринг поставили очень низко, 0,5 м от пола, поэтому, когда пьяное быдло вставало около ринга, зрители лишались возможности видеть бой, а охране, почему-то, было не до наведения порядка и зрителям приходилось самим решать эту проблему. А на экране качество изображения дерьмовое.3. У ведущего опыта и, соответственно, авторитета, для ведения такого рода турниров, никакого.4. Из всех боев запомнился только один - первый супербой между бойцами из Санкт-Петербурга и Хабаровска. Они действительно дрались очень мощно, зрешищно и профессионально. Все остальное, вместе с французами - "тухло".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь