6августа
7 апреля 2011, 10:01 1

Восемь тысяч участников коммунистического референдума поделились своими мнениями

В неофициальном референдуме, который с февраля по октябрь проводит КПРФ, приняли участие более 8 000 амурчан. Коммунисты предложили высказаться всем совершеннолетним гражданам. Для этого нужно прийти в пункты народного голосования – в Приамурье их около 90 – и ответить на девять вопросов про цены, налоги, оплату коммунальных услуг, финансирование сельского хозяйства, выборы.

На сегодня большинство проголосовавших амурчан считают, что плата за коммунальные услуги не должна превышать 10 % от доходов семьи, подоходный налог должен быть дифференцированным; государство обязано контролировать рост цен и качество продуктов. «Были предложения по сельскому хозяйству. Это наш вопрос, внесённый амурскими коммунистами: "Считаете ли вы, что на сельское хозяйство должно выделяться не менее 10 % расходной части областного бюджета?" Некоторые респонденты отвечали, что нужно более двадцати процентов, более тридцати процентов», – приводит данные опроса первый секретарь обкома партии Станислав Горянский.Данные, полученные в ходе опроса амурчан, партийцы собираются использовать при разработке законопроектов. Интересно, что в коммунистическом референдуме поучаствовали и представители конкурирующих партий – «Единой России», ЛДПР и «Яблока».

Просмотров всего: 4

#политика

распечатать


Комментарии
  • Правый

    Правый
    10 лет назад

    Дешевый популизм!!!все хотят не платить за коммунальные услуги, иметь бесплатную квартиру, большую пенсию и не работать, жить долго и счастливо )а как реализовать такую систему коммунисты думают?опять все клянчат - дай денег, дай... если такие умные пусть производства коммунисты построят конкурентоспособные, кто им мешает то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь