29июля
4 апреля 2011, 09:53

В Новинке опрокинулась машина: погибли двое пассажиров

Автодорожное происшествие в селе Новинка Благовещенского района унесло жизни двоих людей. В пятницу, 1 апреля, в 16:45 неустановленный водитель автомобиля Nissan Cube превысил скорость, не справился с управлением, съехал с дороги. Машина опрокинулась, двое пассажиров – мужчины 27 и 36 лет – погибли на месте. Ещё один пассажир, парень 1990 года рождения, получил сотрясение головного мозга и ушиб плеча. Обстоятельства произошедшего уточняются.

В 14 часов следующего дня в селе Чергали Ромненского района опрокинулся трактор «МТЗ–80». Им управлял пьяный мужчина 43-х лет. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего машина опрокинулась. При этом пострадали пассажиры: у 25-летней женщины рваная рана лица и ссадины; женщина 36-ти лет получила скальпированную рану головы. Пострадал и двухлетний ребёнок – у него ссадины. Врач отпустил потерпевших домой после осмотра.

В 23:50 в Белогорске неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил нетрезвого пешехода, который шёл по проезжей части. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и повреждение связок колена. Водитель покинул место ДТП.

За полчаса до этого случая в Завитинске тоже пострадал пешеход. 36-летний рулевой Nissan Premiera не успел вовремя остановиться перед парнем, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте и перед приближавшимся автомобилем. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы носа и голени.

В субботу, 2 апреля, в 21:05 на 15-м километре дороги между Благовещенском и Гомелевкой Honda Civic сбила 28-летнего пешехода. Он, будучи пьяным, шёл по дороге в попутном направлении к движению. После контакта с машиной человек получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

3 апреля, в воскресенье, на дорогах Благовещенска восемь человек получили травмы. Остальные происшествия обошлись без пострадавших. В 13:55 напротив дома № 155 по улице Театральной рулевой Nissan Atlas наехал на пьяного пешехода. 29-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте, был сбит и получил ушиб голени.

В 18:05 в районе пересечения Театральной и Почтовой улиц водитель Toyota Carina сбил 9-летнего мальчика, который шёл по пешеходному переходу. Ребёнок отделался ушибом голени.

В 19 часов Toyota Toyoace, выезжавшая со двора дома № 131 по улице Октябрьской, не пропустила мотоцикл Honda. В этом ДТП пострадали сразу пять человек, двое из них дети. Мотоциклист, парень 23-х лет, получил сотрясение головного мозга. Такую же травму получил двадцатилетний пассажир «тойоты». У 30-летней женщины из автомобиля – ушиб головы. Дети, 10-летний мальчик и четырёхлетняя девочка, были госпитализированы: врачи подозревают, что у них сотрясение головного мозга.

В 12:35 по адресу: улица Калинина, 135, столкнулись две «тойоты». Toyota Crown, которую вёл 22-летний парень, врезалась в шедшую впереди Toyota Raum. Пострадал водитель последней, мужчина 1949 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и растяжение связок шеи, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь