5августа
28 марта 2011, 09:42

Молодёжь на «марке» врезалась в дерево в Свободном

В Свободном «тойота» разбилась о дерево. Пострадали трое молодых людей. Это произошло в субботу, 26 марта, в 16:20. Этому предшествовало превышение скорости. Водитель Toyota Mark II разогнался, потерял управление, в результате машина съехала с дороги и врезалась в тополь. Сильнее всех пострадал рулевой «тойоты»: парень получил ушиб грудной клетки, тупую травму живота, закрытый перелом голени и открытый перелом коленного сустава.

20-летняя девушка-пассажир получила множественные ушибы, у 22-летнего пассажира ушиб почки.

В Тындинском районе вечером «Шевроле–Нива» на ходу столкнулась со стоявшим грузовиком «ГАЗ-66-11». Это случилось 26 марта в 21:45. 31-летний водитель получил резаные раны лица: скальпированную рану брови и верхнего века.

В Благовещенске в субботу произошло 21 ДТП, в одном из которых был травмирован пешеход. В 21:05 в районе дома № 79/1 по улице Больничной 58-летний мужчина, управлявший Toyota Corolla, сбил нетрезвого парня, который переходил дорогу в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем. Пешеход получил сотрясение головного мозга и перелом голени.

Всего за сутки работы в областном центре сотрудники Госавтоинспекции оформили 647 нарушений и задержали 10 нетрезвых водителей.

В воскресенье на амурских дорогах были травмированы шесть человек. В пять минут первого часа ночи на пятом километре дороги между Райчихинском и Ленино съехала с дороги и опрокинулась Toyota Corolla. Машиной управляла 46-летняя женщина, она не справилась с управлением. В аварии водитель получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В это же время в Зее врезался в дерево Nissan Laurel. Автомобилем управлял 42-летний мужчина, который в аварии получил закрытый перелом локтевой кости.

В 6:35 утра в дежурную часть поступило сообщение из благовещенского травмпункта. Медики сообщали, что к ним обратилась 45-летняя женщина с закрытым переломом ключицы со смещением и ушибами. Пострадавшая рассказала, что около 6 утра в субботу она попала в ДТП, которое случилось возле Соловьёвска.

В три часа ночи в селе Николаевка Тамбовского района 21-летний парень, управлявший автомобилем «Москвич–2141», не смог удержать машину на дороге. Она съехала и опрокинулась. При этом травмы получил 18-летний пассажир. Он получил рваные раны головы и ушибы. Медики, оказывавшие ему помощь, констатировали к тому же алкогольное опьянение и общее переохлаждение.

В Благовещенске два из 15 дорожно-транспортных происшествия не обошлись без пострадавших. В 13:10 возле дома № 62 по улице Горького неустановленный водитель микрогрузовика сбил пешехода. 29-летний мужчина получил ушиб кисти.

В 19 часов на Пограничной, 81/5 Toyota Mark II, которой управлял 25-летний парень, сбила пешехода. 38-летний мужчина находился на проезжей части, был сбит и получил ушибы колена.

В воскресенье, 27 марта, в областном центре инспекторы ГИБДД оформили 667 нарушений правил и поймали 12 пьяных водителей, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь