28июля
28 марта 2011, 07:59 1

Благовещенские дачники скоро начнут распродавать прошлогодние овощи

В областном центре открываются места, где садоводы и фермеры могут продавать в весенне-летний период сельхозпродукцию. Как отмечают специалисты городского управления потребительского рынка и услуг, благовещенцы активно интересуются, где в городе можно реализовать излишки овощей прошлого урожая. В 2011 году у дачников будет больше мест для торговли, чем в 2010-м.

Муниципальное предприятие «Городской сервисно-торговый комплекс» и «Амурский крестьянский центр», помимо площадок на ВДНХ, к весенне-летнему периоду организуют такие места:– торговый центр «Центральный» (центральный рынок) – 20 прилавков по четыре квадратных метра и пять мест по четыре квадратных метра в торговом зале;– торговая зона «Колосок» (улица Пионерская у пересечения с переулком Волошина) – пять мест для торговли с автомашин, 24 торговых прилавка по четыре квадратных метра, шесть торговых прилавков, десять мест по четыре квадратных метра для установки торговых палаток;– торговая зона на перекрёстке улиц Лазо и Ленина – одно торговое место для торговли с автомашины, четыре места для установки торговой палатки;– торговая зона на перекрёстке улиц Ленина и Мухина – одно место для торговой палатки;– торговая зона по адресу: улица Горького, 130 – два прилавка и два места для торговли с палатки;– торговая зона по адресу: Игнатьевское шоссе, 11 – семь мест для торговли с автомашин;два места для торговой палатки.Кроме того, сообщает пресс-служба благовещенской администрации, площади предлагаются на сельскохозяйственном рынке «Амурский крестьянский центр» по Театральной улице, 155.Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» заместитель начальника благовещенского управления по развитию потребительского рынка и услуг Татьяна Войтенко, для дачников, желающих продавать овощи, ближе к лету появятся дополнительные площади в районе Тайваня и по Новотроицкому шоссе. По словам Войтенко, в этом году выросло число торговых площадок на «Колоске» и в Амурском крестьянском центре (ВДНХ).

Просмотров всего: 6

#торговля

распечатать


Комментарии
  • азалия

    азалия
    10 лет назад

    Столько всего красивого и вкусного выращивают своими силами дачники! столько труда вкладывается, просто этого не понять тому, кто сам этим не занимается на своих 6 сотках. Всегда с уважением отношусь к этим труженика. Но как бывает обидно, когда вся выращенная красота расстелена на каких-то ящиках, ведрах и вообще чуть ли не на земле. Если увеличится количество мест для цивилизованной торговли, спасибо скажут и продавцы и потребители. Считаю, что принято правильное решение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь