27июля
22 марта 2011, 18:19 1

Амурский чиновник возглавил министерство сельского хозяйства Камчатки

Амурский чиновник пошёл на повышение в другой российский регион. Николай Мизинин теперь министр сельского хозяйства Камчатского края. В Приамурье Мизинин возглавлял управление традиционных отраслей севера.

На днях прежнее правительство Камчатского края было отправлено новым губернатором Владимиром Илюхиным в отставку. По сведениям пресс-службы амурского «белого дома», Илюхин лично обратился к амурскому главе Олегу Кожемяко с просьбой отдать специалиста.Ранее, до объединения Камчатской области и Корякского автономного округа, Николай Мизинин уже работал в том регионе. Он возглавлял управление сельского хозяйства Корякии.В апреле 2011 года Олег Кожемяко намерен официально посетить Камчатку. Там пройдёт подписание соглашения об экономическом сотрудничестве между Камчатским краем и Амурской областью.

Просмотров всего: 7

#областная власть #сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
  • Авангардистка

    Авангардистка
    10 лет назад

    жаль. у эвенков он завоевал уважение и теме разбирается. думаю, для нас это потеря. для камчатки, напротив, приобретение. всетаки у мизинина уникальный опыт поднятия сельского хозяйства в условиях камчатки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь