28июля
22 марта 2011, 09:22 1

Toyota Mark II въехала в опору: трое пострадавших

Toyota Mark II въехала в опору: трое пострадавших

В Благовещенске «тойота» съехала с дороги и врезалась в электроопору. Это случилось по адресу: улица Садовая, 11, около пяти часов утра. Автомобилем Toyota Mark II управляла 21-летняя девушка. Она превысила скорость и не справилась с управлением. В аварии пострадали три человека: водитель и двое пассажиров. Парень 21 года получил сотрясение головного мозга и перелом предплечья, у 22-летней девушки подвывих шейного позвонка. У водителя перелом голени.

По словам сотрудников Госавтоинспекции, девушка-водитель не так давно получила водительское удостоверение, однако, что называется, послужной список большой. Она уже не раз нарушала правила дорожного движения. «Несмотря на то, что она имеет стаж вождения с октября 2009 года, она является злостным нарушителем правил – уже восемь раз привлекалась к административной ответственности», – уточняет инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.Чтобы достать людей из салона иномарки, машину пришлось распиливать. На месте происшествия кроме дорожных полицейских и скорой помощи работали электромонтажники, которые восстановили энергоснабжение близлежащего района.В этот же день произошло ещё одно ДТП, инициатором которого стала автоледи. В 22:55 на пересечении улиц Ломоносова и Богдана Хмельницкого женщина, управлявшая автомобилем Toyota Land Cruiser, не пропустила Mazda Familia, которую вёл 33-летний мужчина. Он и пострадал, получив ушибы.Часом раньше, в 21:55, произошла авария в Зейском районе, на 4-м километре дороги между Зеей и Тыгдой. 28-летний водитель Toyota Vitz превысил скорость и потерял контроль над машиной. Автомобиль выехал с дороги и врезался в дерево. При этом рулевой малолитражки получил перелом плеча.В Благовещенске за минувшие сутки произошло 24 ДТП. Инспекторы ГИБДД оформили 774 нарушения правил и остановили десятерых нетрезвых водителей. 140 пешеходов получили штраф за переход дорог в не установленных для этого местах. 373 водителя наказаны за превышение безопасной скорости. Штрафы также получили восемь автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности, и семь владельцев затонированных авто.Благовещенский ИВС принял новых арестантов. Гражданин, продолжавший водить машину после лишения водительских прав, получил наказание в виде четырёх суток лишения свободы. «Лишенец», ездивший к тому же пьяным, сел на восемь суток, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Лариса Александровна.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • капелька света

    капелька света
    10 лет назад

    я сама женщина - водитель, и раздражаюсь, когда мужчины пренебрежительно относятся к нам, но после таких случаев задумываешься можно ли этой девушке вообще садиться за руль, если в 21 год у нее на счету уже столько нарушений и аварий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь