30июля
18 марта 2011, 12:55 1

К августу дольщики «России» должны получить готовый дом

Амурский губернатор посмотрел, как идёт строительство второго литера в Тепличном районе областного центра. Дом достраивает «Амурстрой». В здании уже установлены окна, работает отопление. Через две недели, когда строение прогреется, начнётся внутренняя отделка квартир. Летом по плану рабочие обустроят прилегающую территорию. К 1 августа литер № 2 должны сдать.

Визит Олега Кожемяко на стройку совпал с его днём рождения. Накануне губернатору исполнилось 49 лет. Дольщики второго литера накрыли для главы области небольшой праздничный стол в достраивающихся интерьерах.23 марта строители зайдут на следующий объект – восьмой литер в Солнечном микрорайоне. Апрель – время начала работ на третьем литере, расположенном в районе пересечения улиц Амурской и Лазо.Под вопросом девятый литер в Солнечном. Этот дом находится в наименьшей степени готовности и вопрос с созданием ТСЖ пока до конца не решён. «Задача стоит сдать все четыре дома в текущем году. Три дома мы гарантируем, а достройка четвёртого будет зависеть от того, как там развернётся взаимопонимание с товариществом собственников жилья», – говорит гендиректор «Амурстроя» Александр Синьков.Кожемяко также поучаствовал в торжественном открытии трёх быстровозводимых домов для ветеранов. Глава региона вручил ключи от новых квартир 72 участникам Великой Отечественной войны. В скором времени планируется сдача ещё трех домов в Благовещенске, предназначенных для ветеранов.

Просмотров всего: 6

#строительство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Belka

    Belka
    10 лет назад

    Взаимопонимание с ТСЖ?Говорили бы честно, что на достройку 9-го литера надо доплачивать с карманов дольщиков больше, вот и все взаимопонимание......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь