1августа
18 марта 2011, 09:18

В Магдагачинском районе мужчина попал под грузовик «Урал»

На 10-м километре дороги между Магдагачи и Гонжей водитель тяжеловоза «Урал», неосторожно начав движение, наехал на мужчину, который стоял перед автомобилем. Пострадавший получил тяжёлые травмы: перелом костей таза, разрыв мочевого пузыря, переломы рёбер. В состоянии травматического шока он был доставлен в больницу. Это произошло накануне в 8:30.

В Благовещенске за минувшие сутки произошло 28 ДТП, в которых были травмированы три человека. В 9:10 в районе дома № 6 по улице Дьяченко рулевой Nissan Wingroad, сдавая назад, не убедился в безопасности манёвра и сбил 70-летнюю бабушку. Пострадавшей понадобилась помощь медиков: она получила перелом локтевого сустава.

В 18:30 по адресу: улица Театральная, 215, 45-летний водитель Nissan Safari, поворачивая налево, не уступил дорогу маршрутке, которая двигалась ему навстречу. Автомобили столкнулись, при этом пострадала пожилая женщина, ехавшая в «ГАЗели». У пассажирки маршрутки перелом плеча. Травмирован и рулевой «ниссана»: у него ушиб плеча.

Сутки работы благовещенских сотрудников ГИБДД на дорогах областного центра принесли следующие результаты: было пресечено 858 нарушений правил, задержаны 10 пьяных водителей. 202 пешехода получили штрафы за переход дорог в не установленных для этого местах. 312 водителей наказаны за превышение безопасной скорости. 32 гражданина, не пристегнувшихся ремнями, понесут наказание. За чрезмерную тонировку передних стёкол своих машин не устают платить штрафы 13 автовладельцев.

Благовещенский ИВС принял новых арестантов. Гражданин, ездивший пьяным и лишённым водительских прав, проведёт в неволе восемь суток. За неповиновение сотрудникам Госавтоинспекции другой нарушитель наказан на трое суток, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь