29июля
15 марта 2011, 10:40

Каток на стадионе «Амур» с песнями и танцами закрыл зимний сезон

Каток на стадионе «Амур» с песнями и танцами закрыл зимний сезон

На стадионе «Амур» прошло торжественное закрытие зимнего сезона. В выходные каток для благовещенцев работал в последний раз. Мероприятие состоялось, несмотря на то, что лёд изрядно подтаял. Горожане веселились на коньках, как могли: кто-то танцевал на льду, кто-то катался на тазах.

«Жаль, конечно, что зимний сезон завершается. Мы вот с Виталием Андреевичем на катке практически каждые выходные», – посетовал горожанин Андрей Воробкалов. «Я, как работник спортивного цеха, скажу, что занятия на свежем воздухе для любого возраста полезны», – поделился наблюдением другой благовещенец Виталий Удод.

Проститься с зимой на стадионе решили празднично. Для благовещенцев пели и плясали артисты Амурской областной филармонии и областного Дома народного творчества. Закрытие зимнего сезона – это и своеобразное подведение итогов. «Одна из побед: ребята – хоккей с мячом – заняли третье место на соревнованиях Дальневосточного федерального округа. У нас в этом году образовалась с пятилетним перерывом команда по хоккею с шайбой. Хорошо ребята выступили на ориентировании на лыжах. И мы знаем, что после долгого перерыва восстановилась команда по спидвею», – подытожил министр спорта Приамурья Олег Гуменюк.

Просмотров всего: 11

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь