4августа
14 марта 2011, 09:20

За субботу, 12 марта, на дорогах Приамурья были травмированы четыре человека

В ночь с субботы на воскресенье в Белогорске под колёса автомобиля попал нетрезвый пешеход. 28-летний водитель, ехавший на Toyota Carina, не смог вовремя остановиться перед мужчиной, который вышел на проезжую часть в не установленном для этого месте, и, к тому же, перед близко шедшим автомобилем. Пешеход, мужчина 1974 года рождения, был сбит, он получил ушиб лица и перелом носа.

В Благовещенске в субботу, 12 марта, случилось 25 ДТП, в них пострадали три человека. 52-летний мужчина, управлявший Toyota Belta, сбил 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу перед близко ехавшим автомобилем. Это произошло в 18 часов по адресу: улица Ленина, 129. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

В 20:45 возле кафе «Империал», в районе пересечения улиц Зейской и Шимановского, Toyota Premio врезалась в дерево. Автомобилем управляла 23-летняя девушка. Она превысила безопасную скорость движения и потеряла контроль над машиной. В аварии пострадала пассажирка «тойоты», 21-летняя девушка. У пострадавшей перелом предплечья.

В ночь с субботы на воскресенье, в 1:40, в районе дома № 190 по улице Октябрьской 31-летний водитель автомобиля Honda Fit не справился с управлением и въехал в теплотрассу. Пострадал пассажир 31 года – у него ушиб лица. Позже обнаружилось, что пострадавший был пьян, у водителя также имелись признаки алкогольного опьянения.

За субботу на дорогах областного центра инспекторы ГИБДД оформили 797 нарушений правил и задержали семерых нетрезвых водителей.

В воскресенье, 13 марта, все ДТП обошлись без пострадавших. Сотрудники Госавтоинспекции оформили 11 дорожно-транспортных происшествий, 836 нарушений правил и «поймали» 10 пьяных водителей, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь