20сентября
12 марта 2011, 17:52 1

Председатель благовещенского райсовета Николай Гулянов ушёл из жизни

Председатель благовещенского райсовета Николай Гулянов ушёл из жизни

Сегодня на 57-м году жизни скончался председатель Благовещенского районного Совета народных депутатов Николай Гулянов. Прощание с Николаем Фёдоровичем состоится в Благовещенске 15 марта с 11 до 12 часов в актовом зале районной администрации по адресу: улица Зейская, 198.

Николай Фёдорович родился в 1954 году в Горьковской области, спустя 10 лет семья по переселению приехала в село Сергеевку Благовещенского района. По окончании школы Николай Гулянов поступил в Благовещенский сельхозинститут. Получив диплом инженера-механика, он много лет проработал в хозяйствах Благовещенского района.Затем, начиная с 1993 года, почти 10 лет работал первым заместителем главы района.В 2004 году Николай Фёдорович был избран депутатом и возглавил районный совет. Был награждён грамотами, в 2009 году ему была объявлена благодарность от руководителя аппарата Госдумы за активную общественно-политическую работу и значительный вклад в развитие местного самоуправления Приамурья.Коллеги говорят о нём как об энергичном человеке, грамотном специалисте, принципиальном депутате. Он обладал качествами лидера, способного организовать работу, увлечь идеей, добиться нужных результатов.Администрация Благовещенского района и Благовещенский районный Совет народных депутатов выражают соболезнование родным и близким Николая Фёдоровича.

Просмотров всего: 20

#память

распечатать


Комментарии
  • житель благовещенска

    житель благовещенска
    10 лет назад

    Вот так, внезапно, ушёл из жизни прекрасный человек Николай Фёдорович Гулянов... Казалось, ещё совсем недавно, ничего не предвещало трагедии, он был бодр и полон жизненных сил и планов.Соболезнование семье и близким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь