27июля
5 марта 2011, 11:05 1

Амурские рокеры спели для ребят из детского дома

Амурские рокеры спели для ребят из детского дома

Творческие люди Благовещенска решили необычным способом поздравить воспитанников детского дома с Масленицей и 8 Марта. Поэты и музыканты выступили в учреждении села Дмитриевка Ивановского района. Многие исполнители впервые выступали перед детской аудиторией. Рокеры волновались как дети.

На таком необычном концерте от музыкантов ждут 100-процентной отдачи. Повышенное внимание к гостям – особенность детского дома. «Не представляю, как это будет. Первый раз выступаем перед детьми. Я, по-моему, никогда так не волновался». – признаётся лидер группы «КБ Революция» Дмитрий Кучерявый. Репертуар специально не подбирали. Авторы спели и рассказали детям про взрослую жизнь. Играли произведения только собственного сочинения. «С одной стороны, показать детям своё творчество, показать, что им ещё можно дальше двигаться. Вторая, самая главная цель – показать местным музыкантам и поэтам, которые себя позиционируют и пиарятся, что пора, в принципе, помогать другим», – говорит Андрей Есипенко, организатор мероприятия, член общественной палаты Амурской области.Встречи с гостями в детском доме проводятся регулярно. Темы всегда разные. Дети познакомились с кадетами, школьниками и вот теперь с рокерами и поэтами. «Очень понравилась девушка, которая стихи читала. Ещё понравились парень и мужчина, они пели», – признаётся воспитанница учреждения Света Лесная.Напоследок спели «Пожары и дожди» – известную во всей России мелодию исполнил автор Александр Худеев. Визитёры подарили детям огромную коллективную фотографию. Представительницы прекрасной половины детдома получили ещё и по маленькой фотографии. Музыканты обещали вернуться, чтобы послушать стихи и песни, которые им исполнят дети.

Просмотров всего: 7

#культура #концерты #дети

распечатать


Комментарии
  • Габриэль

    Габриэль
    10 лет назад

    мне понравилась фраза - известную во всей России мелодию - а когда эт она по всей России стала известной? как-то упустили этот момент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь