5августа
4 марта 2011, 16:05 0

В воскресенье «Амур» сыграет сразу с двумя командами

В воскресенье, 6 марта, в областном центре пройдёт второй товарищеский футбольный матч «Амура–2010». Точнее, игры будет две – каждая по тайму. Соперниками команды станут «Юность» и молодёжный «Амур–2010». Тем временем в ходе подготовки к сезону клуб уже отказался от шестерых игроков.

Воскресная игра пройдёт в 14 часов. Первый тайм «амурчане» сыграют с «Юностью», второй – со своим фарм-клубом (ФК «Благовещенск», или, другими словами, молодёжный «Амур»).

После первого матча, прошедшего 27 февраля, тренеры решили отказаться от шестерых футболистов. «Амур–2010» покидают Павел Алисеевич, Дмитрий Лепёхин, Руслан Филоненко, Евгений Николаев, Сергей Семёнов, Антон Сидельников.

В команду вернулся Станислав Харитонов. В 2010 года в третьем дивизионе он был дисквалифицирован за поведение. После сборов команда точно решит, оставлять ли его в составе. С командой также Гор Минасян – он из-за травмы пропустил прошлую игру.

У «Амура–2010» добавились тренер и врач. Вратарей тренирует Сергей Соромытько (работал в «СКА–Энергии» из Хабаровска и находкинском «Океане»), медик – Руслан Шкуратов, который и прежде работал в амурской команде. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщил пресс-секретарь клуба Сергей Шаповалов.

Просмотров всего: 7

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь