25июля
2 марта 2011, 14:41 1

Амурчанину дали 4,5 года условно за «противозаконные» находки

Житель посёлка Восточный Тындинского района получил четыре с половиной года лишения свободы условно за то, что хранил дома оружие, боеприпасы и наркотики. 29-летний мужчина спрятал в кладовой своего дома три металлических банки с порохом, самодельное ружьё калибра 5,6 миллиметра и 21 патрон к нему.

Всё это амурчанин нашёл несколько лет назад в лесу неподалёку от посёлка. Вместо того чтобы выдать милиции, оставил находки у себя. Кроме того, около своего дома в снегу он прятал ещё два медицинских шприца с гашишным маслом весом около 14 граммов. Наркотическое вещество житель Восточного тоже нашёл. Шприцы валялись на рельсах в районе станции Шахтаум Тындинского района. Часть гашишного масла он употребил, а часть спрятал во дворе.

Просмотров всего: 5

#криминал

распечатать


Комментарии
  • MYXOMOP

    MYXOMOP
    10 лет назад

    Вот ведь действительно поймали антисоциального типа! УРОДСТВО а не работа! Конечно, намного легче повесить на обычного человека все статьи и впаять судимость, чем очередного толстосума укравшего из бюджета миллионы (в таком случае могут и по шапке дать). Ипатькалатить, аплодирую стоя! ТЬФУ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь