29июля
1 марта 2011, 10:29

В Тынде пьяный парень попал под машину

Сегодня ночью в Тынде под колёса автомобиля попал нетрезвый пешеход. 22-летний рулевой ВАЗ-2107 не успел остановиться или объехать нетрезвого пешехода, который вышел на дорогу перед близко двигавшимся автомобилем. Пострадавший парень был сбит и получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лица и закрытую черепно-мозговую травму.

В Благовещенске произошло 18 ДТП. Накануне в 9 часов вечера в дежурную часть пришло сообщение из горбольницы. За помощью медиков обратилась 35-летняя женщина, жалуясь на ушиб колена. Со слов пострадавшей, её сбил неустановленный автомобиль. Это случилось ещё 24 февраля в районе пересечения улиц Чайковского и Тенистой.

За сутки работы на дорогах областного центра сотрудники Госавтоинспекции оформили 686 нарушений правил и задержали 5 нетрезвых водителей. Штрафы получили: 139 пешеходов; 207 водителей, превысивших безопасную скорость; 13 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности, и 18 владельцев затонированных авто.

Благовещенский ИВС принял двух нарушителей: оба были лишены прав, но продолжали ездить, да ещё и в нетрезвом виде. За это получили 3 и 5 суток соответственно, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь