25июля
25 февраля 2011, 13:49 1

Игорь Горевой досрочно сложил полномочия главы Благовещенского района

Игорь Горевой досрочно сложил полномочия главы Благовещенского района

Глава Благовещенского района Игорь Горевой на сегодняшнем заседании райсовета досрочно сложил с себя полномочия. Срок их действия должен был истечь в декабре текущего года. В заявлении Игорь Геннадьевич указал, что оставляет пост в связи с переходом на новое место работы.

Депутаты районного Совета единогласно проголосовали за отставку Горевого. Выступая перед народными избранниками, он пояснил, что с 1 марта готовится возглавить министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области, рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» пресс-секретарь районной администрации Виктория Давыскиба. Это министерское кресло пустует год, с тех пор, как Александр Решетников оставил должность и стал главным федеральным инспектором.«Удалось сделать две вещи, на мой взгляд. Главное – мы резко увеличили наши собственные доходы, за три года в два раза, и в этом году есть перспектива ещё к росту. То есть у нас было в 2007 году 42 миллиона консолидированных доходов, а в этом году мы ожидаем 100, – подвёл итоги своей работы на посту главы района Игорь Горевой. – И второе. Нам удалось вселить в людей веру в себя, в собственные силы. Мы стали первыми по многим позициям в области, люди стали гордиться своим районом».Исполняющим обязанности главы района назначен Сергей Адаменко, с 1 ноября 2010 года занимающий должность первого заместителя главы.

Просмотров всего: 11

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • krakatukus

    krakatukus
    10 лет назад

    успешный опыт продаж земельных участков в Благовещенском районе нужно выводить на качественно новый - международный уровень!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь