29июля
24 февраля 2011, 10:14 1

В Тынде «тойота» наехала на пьяную женщину, лежавшую на дороге

Сегодня после полуночи в Тынде «тойота» наехала на пьяную девушку, которая лежала посередине проезжей части. 33-летний мужчина, управлявший Toyota Vista, слишком поздно заметил препятствие. Столкновения избежать не удалось. 28-летняя женщина отделалась ушибами и ссадинами.

Накануне ночью, в 12:20, в Сковородинском районе на 941-м километре трассы Чита – Хабаровск 35-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Hilux Surf, потерял контроль над машиной и врезался в грузовик «Урал», стоявший на обочине. Пострадали пассажиры из «тойоты»: мужчины 1979 и 1990 годов рождения получили ушибы.В 13:55 в Белогорске 22-летний водитель не справился с управлением Toyota Hiace и допустил столкновение с Toyota Ipsum. В аварии была травмирована пассажир Toyota Hiace: 50-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму.В 15:55 в Свободном неустановленный водитель на Toyota Liteace сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в не установленном для этого месте. Водитель скрылся с места происшествия. Пешеходы, 15-летний парень и 28-летняя женщина, получили ушибы и были доставлены в больницу.В 21 час в Белогорске молодой человек 1990 года рождения попал под Toyota Chaser, переходя проезжую часть перед близко двигавшимся автомобилем. Пешеход был госпитализирован с диагнозом «закрытый оскольчатый перелом бедра со смещением кости».В Благовещенске в течение минувших суток (23 февраля) произошло 9 ДТП, в которых был травмирован один человек. Сообщение об этом происшествии поступило в дежурную часть из травмпункта в 19:30. За помощью к врачам обратилась 15-летняя девочка; медики нашли у неё ушиб стопы. Пострадавшая рассказала, что около 18 часов её сбил неустановленный автомобиль. Со слов девочки, это произошло на участке улицы имени 50-летия Октября, ограниченном улицами Текстильной и Почтовой.Сотрудники Госавтоинспекции за сутки работы на дорогах областного центра оформили 715 нарушений и задержали 12 пьяных водителей. Штрафы получили: 160 пешеходов; 155 любителей быстрой езды; 65 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности, и 15 владельцев автомобилей с чрезмерно затонированными передними стёклами.Во вторник, 22 февраля, на амурских дорогах пострадали четыре человека. В 14 часов в Михайловском районе на 121 километре дороги Благовещенск – Гомелевка столкнулись две «тойоты». 41-летний водитель Toyota Hiace при обгоне зацепил Toyota Carina. Пострадала пассажир из Toyota Hiace: женщина 1957 года рождения получила ушибы.В 14:45 в селе Восточное столкнулись Toyota Hiace и ВАЗ-2121. Инициатором аварии стал 50-летний водитель иномарки – он выехал на перекрёсток и не пропустил «Ниву». При столкновении пострадали двое пассажиров из «тойоты»: они получили ушибы.В областном центре в 18:15 произошло столкновение Daewoo Nexia и Nissan Tiida. Это случилось в районе пересечения улиц Зейской и Артиллерийской. Водитель «дэу», выехав на перекрёсток, не пропустил «ниссан». Пострадала женщина из «дэу»: она получила сотрясение головного мозга.Всего за сутки в Благовещенске произошло 29 ДТП. Инспекторы ГИБДД зафиксировали 750 нарушений и задержали 13 нетрезвых водителей, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • APN75

    APN75
    10 лет назад

    "Сегодня после полуночи в Тынде «тойота» наехала на пьяную девушку, которая лежала посередине проезжей части. 33-летний мужчина, управлявший Toyota Vista, слишком поздно заметил препятствие. Столкновения избежать не удалось. 28-летняя женщина отделалась ушибами и ссадинами."Вот-вот, а лежала бы трезвая беды было б не избежать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь