18сентября
15 февраля 2011, 16:52 1

В Благовещенске ожило строительство одного из домов «России»

В Благовещенске ожило строительство одного из домов «России»

В Благовещенске возобновилось строительство одного из домов ООО «Россия» – второго литера «Золотые ключи». На строительной площадке возле десятиэтажного дома рабочие расчистили снег. Сейчас главная задача строителей, по словам генерального директора компании-подрядчика Александра Синькова, заключается в том, чтобы закрыть периметр, то есть поставить в доме окна.

По словам Синькова, после того как рабочие вставят окна, начнётся установка сантехники. Затем в дом проведут тепло, начнутся отделочные работы. Завершить достройку литера № 2 планируется до сентября. Смета ещё не утверждена; предварительно, на все работы потребуется около 54,2 миллиона рублей. Часть суммы в виде субсидии должно перечислить правительство Амурской области, часть денег соберут дольщики здания. Сколько именно придётся доплачивать людям, пока неясно: схема расчётов не опубликована.Пока подрядчик, «Амурстрой», ведёт работы на свои собственные средства. Вторым домом, который начнут доделывать строитель, станет литер № 8 – 14-этажное здание в Солнечном микрорайоне. Участники долевого строительства как раз зарегистрировали ТСЖ и сейчас открывают расчётный счет. Всего в 2011 году планируется достроить четыре «российских» дома.

Просмотров всего: 5

#экономика #строительство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • gorosheg

    gorosheg
    10 лет назад

    Добился Синяк своего. Столько людям кровь пили, чтобы Амурстрой присвоил себе Россию, сколько же денег будет отмыто, уже отмыто, и планируется отмыть. Стыдно с таким достатком гнаться за барышами всеми правдами и неправдами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь