9августа
15 февраля 2011, 11:56 1

Губернатор Приамурья вслед за президентом побывал на вокзалах

Губернатор Приамурья вслед за президентом побывал на вокзалах

Сегодня утром губернатор Приамурья Олег Кожемяко побывал на вокзалах Благовещенска. Вместе с прокурором области, руководителями управлений ФСБ, МЧС, УВД, главным федеральным инспектором и сотрудниками милиции он проверил безопасность зданий железнодорожного, автомобильного и речного вокзалов, а также один из торговых центров города.

На прошлой неделе подобные визиты на московские вокзалы совершил президент России Дмитрий Медведев. После недавнего террористического акта в столичном аэропорту Домодедово глава страны дал руководителям регионов указание провести проверки.Во время сегодняшнего рейда у губернатора и руководителей силовых ведомств возникло несколько замечаний. Например, в здании пассажирского речного порта, по мнению специалистов, недостаточно видеокамер и нарядов милиции. Также остались претензии по поводу удобства пассажиров. В зале ожидания нет посадочных мест, и это особо отметил губернатор. «Есть некоторые недостатки, в частности, на железнодорожном вокзале нет камеры на входе, а также в зале ожидания "АмурАССО". В здании аэровокзала будет дооборудована комната персонала охранного предприятия дополнительной техникой, необходимой для несения круглосуточного дежурства. Сейчас все замечания детально отработают специалисты. Там, где есть необходимость, руководителям будут даны предписания по устранению замечаний. Результаты работы комиссии мы обсудим на ближайшем заседании антитеррористической комиссии», – сказал Олег Кожемяко.

Просмотров всего: 1

#транспорт #российская власть #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Нестор Петрович

    Нестор Петрович
    9 лет назад

    почему эти идиоты никак не поймут, что везде металлодетекторы и ментов поставить невозможно. надо устранять причину террактов. а причина террактов - это и есть сами идиоты и их система управления страной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь