14апреля
14 февраля 2011, 09:32

Восемь пострадавших на дорогах Приамурья – итог минувших выходных

В Мазановском районе на 70-м километре дороги между Веденово и Норском «тойота» сбила человека. Это случилось в субботу, 12 февраля, в 12:10. Водитель автомобиля Toyota Mark II, мужчина 1972 года рождения, обгоняя шедшую впереди машину, выехал на полосу встречного движения. В это время там находился пешеход, мужчина 1962 года рождения. Он был сбит и получил переломы обеих ног и сотрясение головного мозга.

В этот же день в Райчихинске под колёса Toyota Carina попали мужчина и женщина. В 20:20 они попытались перебежать дорогу перед приближавшимся автомобилем. Осуществить задуманное не удалось. 45-летний мужчина получил перелом лучевой кости, 32-летняя женщина получила ушиб головы.

В 21:15 в Ромненском районе на 601-м километре трассы «Чита – Хабаровск» Toyota Carib столкнулся с трактором, который на жёсткой сцепке буксировал грузовик «Урал». Водитель «тойоты» получил сотрясение головного мозга и резаные раны лица, а пассажир сломал пальцы кисти.

В Благовещенске в субботу после столкновения с Nissan Wingroad опрокинулся Toyota ToyoAce. Это произошло возле дома № 88 по улице Кузнечной в 16:05. «Ниссаном» управлял 21-летний парень. Он не пропустил «тойоту», которая шла по главной дороге. Травмированы двое из «тойоты»: водитель 1979 года рождения получил сотрясение головного мозга, у его ровесника-пассажира ушиб головы. Всего в этот день в областном центре произошло 20 ДТП. Инспекторы ГИБДД пресекли 591 нарушение правил и задержали 11 нетрезвых водителей.

В воскресенье, 13 февраля, в авариях, случившихся в Приамурье, был травмирован один человек. В Тындинском районе на 169-м километре автодороги «Лена» столкнулись «тойота» и «хонда». Это случилось в 17:10, после того как 21-летний водитель, управлявший Toyota Chaser, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Honda Integra. Рулевой «хонды», мужчина 1956 года рождения, получил ушибы.

На дорогах областного центра в этот день случилось 10 ДТП, в них, к счастью, никто не пострадал. Госавтоинспекторы зафиксировали 517 нарушений правил и задержали 11 пьяных водителей, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь