15апреля
10 февраля 2011, 11:14 1

Благовещенец на Новый год принёс в колонию своему другу конфеты из наркотика

Двадцатилетний житель областного центра Приамурья получил три года колонии строгого режима за необычный подарок, сделанный своему другу на Новый год. Благовещенец навестил своего приятеля в восьмой колонии и передал ему конфеты. Впрочем, от некоторых конфет в подарке остались только фантики. В них был завёрнут табак, смешанный с гашишным маслом.

Следствие установило, что осуждённый в начале ноября собрал в одном из амурских посёлков верхушки дикорастущей конопли. Затем в подвале жилого дома на костре приготовил гашишное масло весом 4,53 грамма, что является крупным размером.Затем парень смешал наркотик с табаком, разделил на девять частей, замотав в полимерную пленку. После упаковал «подарок» в фантики от карамели и смешал с несколькими килограммами настоящих конфет.Однако «отвлекающий манёвр» не сработал, сотрудники колонии обнаружили замаскированный наркотик и изъяли его. На суде парень признался, что его никто не просил передавать табак с гашишным маслом, он сам хотел сделать приятелю подарок на Новый год. Об этом сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Просмотров всего: 11

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Полицкий

    Полицкий
    10 лет назад

    Чтой то я не понял,а почему 3 года? когда статья от 8-ми начинается..Это же сбыт,насколько я понимаю? или только покушение на сбыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь