22апреля
9 февраля 2011, 18:12

В отношении жителя Большого Невера, подозреваемого в поджоге, возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя посёлка Большой Невер, который подозревается в убийстве двух людей и в покушении на убийство троих своих детей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», мужчину считают виновником пожара, который произошёл в посёлке накануне вечером. По версии следствия, мужчина облил веранду и людей горючей жидкостью и поджёг.

В день трагедии, как выяснилось, подозреваемый всё утро распивал спиртное, а после пришёл и поскандалил с женой. Женщина убежала в дом своей матери. Мужчина направился за ней и вновь стал провоцировать ссору. В доме, кроме супругов, находились парализованная мать жены, двое мужчин и трое детей подозреваемого: трёхлетний сын, а также две дочери двух и пяти лет. Глава семейства взял в сарае бутылку с горючей смесью, предположительно с бензином, разлил её по веранде дома, поджёг, затем пошёл в дом и закрыл дверь изнутри на крючок. Находясь в доме, он облил остатками смеси тёщу, своих детей, пол комнаты и также поджёг.

В пожаре погибла парализованная женщина, один из мужчин; двое детей получили ожоги примерно трети кожного покрова. Сам подозреваемый тоже обгорел, сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии. Как сообщает амурское следственное управление, мужчина уже был ранее судим за убийство. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров всего: 8

#пожары #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь