23апреля
8 февраля 2011, 15:26 1

К концу февраля оживёт строительство второго литера «России» в Тепличном

Власти Приамурья планируют направить 180 миллионов рублей из областного бюджета на реализацию областного закона о мерах поддержки граждан, пострадавших от действий или бездействия застройщиков. Соответствующие поправки в закон депутаты вынесут на февральскую сессию Законодательного собрания Амурской области. Бóльшая часть суммы – 130 миллионов – пойдёт на достройку домов ООО «Россия». Остальные миллионы предназначены на социальные выплаты.

Строительные работы на втором литере дома, который «Россия» строила в Тепличном районе областного центра, начнутся во второй половине февраля. Информация была озвучена на совещании губернатора Амурской области по вопросам развития жилищного строительства.Кроме того, в Благовещенске планируется построить 8 500 квадратных метров жилья для переселения граждан из ветхого и аварийного фонда. На эти цели областной центр получил 200 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Просмотров всего: 6

#экономика #строительство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Пальмочка

    Пальмочка
    10 лет назад

    А что нельзя все деньги пустить на достройку домов, тогда у всех будут квартиры и не надо никаких социальных выплат производить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь