22апреля
3 февраля 2011, 09:29 1

За сутки на амурских дорогах никто не пострадал

Все ДТП, случившиеся в течение минувших суток на дорогах Амурской области, обошлись без пострадавших. В областном центре случилось 24 аварии. Сотрудники Госавтоинспекции пресекли 481 нарушение правил и задержали 8 нетрезвых водителей.

Штрафы получили 265 человек, из них: 73 пешехода; 177 водителей, превысивших скорость; 8 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности и 7 владельцев чрезмерно затонированных автомобилей.Благовещенский мировой суд вынес 5 постановлений об арестах нарушителей. Двое из них ездили, будучи лишёнными права на управление автомобилем, за что получили сутки и 5 суток соответственно. За оставление места ДТП гражданин получил 13 суток ареста. «Лишенец», к тому же ездивший пьяным, сел на 7 суток. Все вышеперечисленные будут отбывать наказание в ИВС Благовещенска. В ИВС Серышева отправился ещё один нарушитель. Он получил 7 суток ареста за то, что ездил пьяным и лишённым прав, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    10 лет назад

    [quote]За сутки на амурских дорогах никто не пострадал[/quote]Вот это новость! Вот это позитив! Слава ГИБДД, обеспечившей БДД на целые сутки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь