20сентября
3 февраля 2011, 17:20 1

Амурские коммунисты снова зовут участвовать в «народном референдуме»

Амурские коммунисты снова зовут участвовать в «народном референдуме»

Амурские коммунисты предлагают принять участие в масштабном неофициальном референдуме. С 1 февраля каждый желающий старше 18 лет может прийти в пункты народного голосования и ответить на вопросы. Респондентам предлагается выразить своё мнение о налогах, «коммуналке», росте цен и по другим вопросам. Результаты, уверяют в КПРФ, пригодятся при выборах в Госдуму и на выборах президента.

Так называемый народный референдум уже проводился в 2005 году. Тогда в нём приняли участие почти 80 тысяч амурчан. Истинную цель мероприятия «красные» не скрывают: «Результаты референдума мы будем использовать на выборах в Государственную Думу для подготовки предвыборной программы, на выборах президента, на выборах Законодательного собрания Амурской области», – говорит первый секретарь Амурского обкома КПРФ Станислав Горянский.Референдум поможет быть ближе к народу, говорят коммунисты. Россиянам приготовили семь вопросов. А вот амурчанам придётся ответить на девять. Два последних вопроса в бюллетень добавил региональный политсовет. Жителей Приамурья спросят, нужно ли отдавать 10 % бюджета Амурской области на развитие сельского хозяйства; нужно ли выбирать глав муниципалитетов прямым голосованием. Другие вопросы касаются оплаты коммунальных услуг, налогов, роста цен и государственной собственности. «Референдум начался. В Благовещенске основной пункт постоянного народного голосования расположен по адресу: улица Ленина, 120, кабинет 47», – сообщает Юрий Ширин, второй секретарь Амурского обкома КПРФ. В областном центре работают ещё два пункта народного голосования. Один из них находится по адресу: улица Шимановского, 5, другой – по улице Шевченко, 24.Пункты опроса есть во всех крупных населённых пунктах Приамурья, говорят организаторы. Кроме этого, организованы переносные пункты сбора голосов. Летом в Благовещенске должны появиться и специальные палатки. Местные коммунисты собираются ежемесячно отчитываться перед Москвой и уже к 5 октября отправят в столицу результаты голосования. Того, что люди могут неоднократно заполнить бюллетень, «красные» не боятся – говорят, если народу так хочется, так и будет. Главное, чтобы референдум не сорвали враги.

Просмотров всего: 1

#политика #выборы

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    10 лет назад

    да там и так все ястно. БАРДАК ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ.только лица меняются,а смысл один. А мнение народа наверху знают и без референдума. Им оно до лампочки.Облажались по полной перед всей страной,миром! ВО ВСЕХ СПИСКАХ ПЛОХОГО РОСССИЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ! ХОРОШЕГО-В ПОСЛЕДНИХ! ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! УРА ЕДИНОРОСАМ! ПРЕЗИДЕНТ,ПРЕМЬЕР и ВСЯ ИХ КОМАНДА-УМЫ! 10 лет Россию поднимают УМЕЛО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь