24апреля
1 февраля 2011, 16:01 1

Наталья Пугачёва: я плотно занималась подземным переходом в Благовещенске

Наталья Пугачёва: я плотно занималась  подземным переходом в Благовещенске

Амурский депутат Государственной Думы Наталья Пугачёва отчиталась о своей работе в нижней палате парламента. На пресс-конференции в областном центре она рассказала, что Приамурье в 2011 году получит 1 миллиард 166 миллионов рублей из федерального бюджета на модернизацию здравоохранения. Почти столько же достанется области в следующем, 2012 году.

Также на федеральные средства в Амурской области начнётся создание травматологических центров вдоль федеральной автотрассы «Амур». На это выделено 380 миллионов рублей.В рамках проекта «Новые дороги городов» партии «Единая Россия» (её членом является Пугачёва) областной центр сможет отремонтировать дороги и дворовые территории многоквартирных домов. На это из российского бюджета выделено более 106 миллионов рублей.В прошлом, 2010-м году на переселение жителей БАМа из ветхого и аварийного жилья выделено полмиллиарда федеральных рублей.Среди своих заслуг как депутата Госдумы Наталья Пугачёва назвала и строительство одного из объектов в Благовещенске: «Это подземный переход в районе ВДНХ. Тут я занималась с Мигулей довольно плотно. Он мне сказал, что подали заявку, её не приняли, и здесь уже прорабатывала я. Далее, когда пошла реализация, этого, можно сказать, маленького проекта, но для города всё-таки это было немало, то я помогала тоже», – говорит депутат.Отвечая на вопросы журналистов, Наталья Васильевна сообщила, что за свою работу получает примерно 2 миллиона рублей в год. Она подчеркнула, что планирует и дальше работать в нижней палате Федерального Собрания. Выборы в Госдуму пройдут в декабре 2011 года. Списки претендентов в амурском отделении партии «Единая Россия» сформируют к лету.

Просмотров всего: 8

#экономика #российская власть #политика

распечатать


Комментарии
  • Денисыч

    Денисыч
    10 лет назад

    ...что за свою работу получает примерно 2 миллиона рублей в год. И подчеркнула, что планирует и дальше работать в нижней палате Федерального собрания... Совсем себя не жалеет, все о России думает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь