21апреля
1 февраля 2011, 14:24 1

Снежному городку в областном центре – «неуд»: мнение читателей Амур.инфо

Всего 3 % читателей Амур.инфо считают снежный городок, организованный к Новому году – 2011 в областном центре, хорошим или неплохим. Остальные скептически отнеслись к обновлённому виду городка. На сайте несколько дней проходил опрос. «Как вам нынешний снежный городок в Благовещенске?» – так формулировался вопрос посетителям.

В опросе приняли участие 939 человек. Каждый мог выбрать более одного варианта ответа. «Некрасивые фигуры», отметили 62,3 %; почти две трети. «Плохие горки» – мнение 45,5 % людей. «Как обычно», считают 5,6 %. Формулировки «Здорово» и «Неплохо» оказались подходящими только для 1,7 % и 1,5 % людей соответственно.Каждый седьмой, или 15,4 %, ответили, что вовсе не посещают подобные места, соответственно, определённого мнения высказать не могут.Среди альтернативных вариантов ответа преобладали негативные, такие как «позор властям», «ужасно и неэстетично», «хуже не бывало», «мало фигур», «мало места», «одна из многих глупых затей». Более рациональные ответы говорили о неправильном, на взгляд многих, размещении городка; отсутствии стояночных мест для машин; о том, что городок из-за стены оказался словно огорожен от остальной части города. Кто-то отметил, что просто «всё испортил снег»; ещё один читатель Амур.инфо задумчиво написал: «Похоже, это риторический вопрос…»

Просмотров всего: 0

#отдых #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Ларик

    Ларик
    10 лет назад

    Тут даже можно сказать так...горки, снежный городок, и организация отдыха на территории ОКЦ в этом году плохие!!! А властям города стоит в это раз прислушаться к мнению народа и сделать выводы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь