27июля
1 февраля 2011, 17:35 1

Застрявшую фуру вытащили из ледового плена Амура

Застрявшую фуру вытащили из ледового плена Амура

Предприниматель, фура которого на прошлой неделе застряла на китайской стороне ледовой переправы через Амур, обратился к журналистам. Мужчина хочет узнать, кто должен возместить ему убытки, связанные с ЧП. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в четверг, 27 января, колёса двух грузовых машин провалились под лёд. Одну из фур достали в этот же вечер. Другую вытащили из плена только в воскресенье, 30 января. Владелец машин снял на видео, как это происходило.

Ремонт фуры обойдётся ему примерно в 50 тысяч рублей. Кроме того, часть товара – это были овощи – оказалась испорченной. В фуру попала вода. Предприниматель подсчитал: убытков у него оказалось на полмиллиона рублей. Предприниматель в недоумении, почему он должен нести убытки из-за несоблюдения требований к устройству ледовых переправ.Сейчас машина находится на китайской стоянке. Ремонт фуры владелец собирается доверить китайским специалистам. Они возьмутся за дело сразу после новогодних праздников.

Просмотров всего: 13

#торговля #таможня #происшествия

распечатать


Комментарии
  • sabotazh

    sabotazh
    10 лет назад

    А может предприниматель должен знать сколько тонн груза подлежит вывозить по ледовой переправе?Китайцы перегрузили - откажись принимать груз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь