16апреля
27 января 2011, 21:33 1

Амир Галлямов отчитался о том, что делал год

Амир Галлямов отчитался о том, что делал год

Сегодня на заседании амурского заксобрания выступил с отчётом о проделанной за год работе член Совета Федерации от Приамурья Амир Галлямов. А после этого он провёл пресс-конференцию. Сенатор рассказал о работе в верхней палате парламента, отдельно остановился на федеральной программе модернизации здравоохранения. На неё в 2011 году запланировано 460 миллиардов рублей.

«Это просто общая сумма. А сколько достанется каждому региону, будет зависеть в том числе и от нашей сплочённой работы с исполнительной властью, потому что основной пакет документов будут готовить министерства. Мы за то, чтобы в регион максимально больше пришло денег. Сегодня деньги выделены и, чтобы были распределены будем биться», – заявил Галлямов.Помимо работы в Совете Федерации, Амир Галлямов во время своих посещений региона общался с амурчанами. Принимал их лично, работал с обращениями и, как говорит, потратил из своих средств более 3 миллионов рублей на благотворительность. Например, подарил форму константиновской хоккейной команде, купил электрокотёл для храма в Мазановском районе.

Просмотров всего: 7

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Путинка

    Путинка
    10 лет назад

    и даже затемпературил до +39 градусов псле отчета, выздоравливайте АН! Вы гражданам нужны, ведь обещали 1 МЛРД.руб.в бюджет области привлечь, наверное, об этом уже никто деликатно не вспоминает, а деньги бы нам не помещали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь