15апреля
27 января 2011, 16:38 1

Предприниматель Барсуков стал депутатом Благовещенской городской Думы

В Благовещенской городской Думе новый депутат. Удостоверение и значок депутата вручили Александру Барсукову. Он пришёл на место Кирилла Зимина, который покинул депутатское кресло. Следующий за ним по спискам Владислав Сикорский работает в районном избиркоме и по закону не может совмещать эту работу с депутатской. Поэтому мандат депутата достался предпринимателю Александру Барсукову.

Также на заседании думы Благовещенска депутаты утвердили изменения в структуре комитетов. Депутат Игорь Банин пожелал сменить фронт работ и покинуть комитет по социальным вопросам, вопросам молодёжи и детства. Вместо этого Игорь Васильевич решил заняться экономикой, собственностью и жилищно-коммунальным хозяйством Благовещенска. Коллегу единогласно поддержали все 28 присутствовавших депутатов.В думе по-прежнему пять комитетов. Самый многочисленный из них – комитет по бюджету, финансам и налогам.

Просмотров всего: 20

#гордума

распечатать


Комментарии
  • specc

    specc
    10 лет назад

    статья 12.1. Сложение полномочий, не совместимых со статусом депутата:предусматривается запрет депутатам, работающим на постоянной основе:1) заниматься предпринимательской деятельностью;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь