16апреля
26 января 2011, 08:55

Длинных каникул одним амурчанам не хватило, другим – с избытком

Каждому пятому читателю Амур.инфо не хватило длинных новогодних каникул на то, чтобы полноценно отдохнуть. А ещё больше – каждый четвёртый – устал бездельничать. Это показывают результаты опроса, проходившего на сайте. Вернее, опросов было даже два – один до начала праздников, другой – после.

«Вы с радостью ждёте 10-дневные новогодние каникулы?» – так звучал первый вопрос. С нетерпением праздников ждали 45,3 % опрошенных. 17,1 % осторожно замечали, что они могли бы быть и не такими длинными. Ещё 7,3 % сразу знали, что будут откровенно скучать десять дней.

Четверть – 26,9 % – сразу ответили, что у них таких длинных каникул не будет. Это сходится с итогами последовавшего опроса с темой «Вы хорошо отдохнули в течение новогодних праздников?». Там 26,7 % ответили так же: «Мои выходные чередовались с работой».

В итоге «С пользой провели выходные» 28,2 % опрошенных, а восемнадцати процентам даже этого времени не хватило. Вместе они примерно образуют как раз ту группу, которая перед Новым годом заявляла, что с нетерпением ждёт отдыха. «Надоело бездельничать», – признались 24,7 %.

«Это заслуженно при нашем климате», – пояснял необходимость долгого отдыха один из опрошенных. Среди других мнений: «Такие длинные каникулы приятнее были бы летом», «Логичней сделать каникулы с 25 декабря по 5 января, а то перед Новым годом все бегают», «Лучше распределить эти каникулы в течение года», «Проведу массу времени с любимой дочерью. Что может быть лучше?» Некоторые хвастались, что у них долгие праздники совпали с ещё более долгим отпуском.

«Посленовогодние» ответы в целом оказались более пессимистичными. Среди них были такие, как «Скучно», «Сломала ногу», «Проработал все праздники», «Негде отдыхать» и даже «Самый мерзкий праздник». А один читатель признался: «Через несколько дней после праздника потерял любимого человека…»

Просмотров всего: 2

#отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь