23апреля
24 января 2011, 17:11 1

Амурские кавээнщики не попали «в телевизор»

В Сочи завершился 22-й фестиваль «КиВиН-2010». В нём приняли участие шесть благовещенских команд: «Рабочий квартал» и «Азбука» из Благовещенского педуниверситета, «Парад планет» и «Алфавит» из Амурского госуниверситета, «Осторожно, ДВОКУ!» и команда под названием «Сборная Амурской области "Китайской Народной Республики"». Два тура шли почти неделю. В итоге во второй тур прорвалась лишь команда «Азбука».

Второй этап конкурса будет оценивать Александр Масляков. Он же выберет выступления для гала-концерта, который транслируется по телевидению. Амурская команда в гала-концерт уже не попала.Кроме того, три команды, которые не прошли во второй тур – «Осторожно, ДВОКУ!», «Сборная Амурской области "Китайской Народной Республики"» и «Парад планет» – получили повышенный рейтинг. Это даёт им право участвовать в центральных лигах, что считается последней ступенью перед телевизионной лигой.

Просмотров всего: 1

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • gorosheg

    gorosheg
    10 лет назад

    Так - для заметки амуринфо - галаконцерт в этом году не транслируется по первому. Чтобы написать новость надо хотя бы на амик залезть было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь