31июля
20 января 2011, 18:05 1

Один из победителей областного фотоконкурса – житель Китая

Сегодня стали известны имена победителей областного фотоконкурса. Как сообщало ИА «Амур.инфо», сегодня в региональном краеведческом музее открылась выставка «Лучшее фото 2010 года». Жюри определило победителей в шести номинациях. Среди них фотографы Благовещенска, Тамбовского района и Хэйхэ.

Лучшим пейзажем признана работа жителя Хэйхэ Ван Чжилина. Лучшим портретом стала фотография Татьяны Чупровой из Тамбовского района.В остальных категориях победили благовещенцы: в номинации «Репортаж» – Андрей Оглезнев, в «Жанровом фото» – Наталья Поспелова; лучшей «Макросъёмкой» оказалась фотография Екатерины Цукановой; в номинации «Состоявшийся дебют» победил Денис Прашкович.Областной конкурс прошёл в четвертый раз, в 2010 году он стал открытым. «Учитывались ракурс, цветовая композиция, чтобы была идея этого снимка, – перечисляет председатель жюри Сергей Петрухин. – По этим основным критериям мы отбирали. Но скажу, что было сложно. Представили очень много равнозначных снимков».

Просмотров всего: 13

#конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • BP

    BP
    10 лет назад

    Вместо того чтобы работать они в рабочее время фотографии смотрят.дармоеды с тонкой душевной организацией.В личное время надо этим заниматься..Хотя у них видимо ВСЕ время личное.И так вся страна-потому и живем так.Интересно- а начальство этих людей знает где они в рабочее время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь