19апреля
19 января 2011, 09:29 1

В Тамбовке грузовик столкнул две иномарки

В селе Тамбовка накануне в 10:20 произошло ДТП с участием трёх автомобилей. К Toyota Mark II, стоявшему на перекрёстке и собиравшемуся повернуть налево, сзади подъехал грузовик «ГАЗ-53». Водитель большегруза не смог вовремя затормозить и врезался в багажник седана. От удара машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Honda Stepwgn. В аварии пострадали два человека.

Водитель «хонды», мужчина 1958 года рождения, получил перелом голени, у 51-летней женщины из «тойоты» сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.В 13:20 в одном из тындинских дворов 32-летний водитель, управлявший Toyota Vista, превысил скорость, не справился с управлением на гололёде. Он сбил женщину и двух мальчиков-подростков. Женщина 33-х лет получила сотрясение головного мозга, у 16-летних парней ушибы.В 8:25 в дежурную часть пришла телефонограмма из третьей горбольницы Благовещенска. Врачи сообщили, что к ним поступила беременная женщина 1976 года рождения. Медики нашли у неё тупую травму живота. Пострадавшая рассказала, что утром, когда она переходила перекрёсток улиц Загородной и Красноармейской на зелёный свет, её сбила иномарка красного цвета.В 8:10 в областном центре в районе пересечения улицы Воронкова и Новотроицкого шоссе столкнулись Nissan AD и Subaru Forester. Девушка-водитель «ниссана», поворачивая налево, не пропустила «субару». При этом сама же пострадала, получив сотрясение головного мозга. На Амур.инфо опубликована видеозапись с места происшествия.В 10 часов утра милиционеры получили ещё одну телефонограмму из больницы. За помощью медиков обратился мужчина 1960 года рождения с закрытым переломом таза, осложнённым смещением костей. Он сообщил, что был участником ДТП, случившегося по адресу: улица Конная, 113. Подробности происшествия пока неизвестны.В 14:45 возле дома № 48 по улице Шевченко Mitsubishi Delica, которой управлял 54-летний мужчина, сбила женщину. Пешеход переходила дорогу, автомобиль поворачивал направо на разрешающий сигнал светофора. Женщина получила сотрясение головного мозга.За минувшие сутки благовещенские сотрудники ГИБДД оформили 35 ДТП, 435 нарушений правил и задержали двоих нетрезвых водителей. Штрафы получили: 118 пешеходов; 121 водитель, превысивший скорость; 10 граждан, не пристегнувшихся ремнями безопасности; 10 владельцев затонированных авто и 7 водителей, скрывавшихся за шторками.За отказ от медицинского освидетельствования и за вождение без прав мужчина получил 14 суток административного ареста. Он будет отбывать наказание в благовещенском ИВС, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Пристав

    Пристав
    10 лет назад

    К Toyota Mark II, стоявшему на перекрёстке и собиравшемуся повернуть налево, сзади подъехал грузовик «ГАЗ-53». Водитель большегруза...Журналисты- у вас тексты в Word на год вперед набраны штампами?ГАЗ-53 маленький старенький грузовичок. Он 3 тонны с напрягом везет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь