24сентября
19 января 2011, 16:31 1

Дольщики и вкладчики продолжают осаждать кабинет конкурсного управляющего «России»

Дольщики и вкладчики продолжают осаждать кабинет конкурсного управляющего «России»

Уже несколько дней в Благовещенске выстраиваются очереди к кабинету помощника конкурсного управляющего ООО «Россия». Как сообщало ИА «Амур.инфо», Николай Суров принимает дольщиков и вкладчиков по адресу: улица Калинина, 103/1, в кабинете № 510. Чтобы попасть к управляющему, люди занимают очередь рано утром и только к обеду попадают в заветный кабинет.

Накануне помощник конкурсного управляющего собрал пресс-конференцию, в ходе которой попросил приходить в офис только тех «россиян», кто хочет попасть в реестр кредиторов. Николай Суров отметил, что скопление народа почти парализовало работу.Количество желающих попасть на приём не уменьшается. Сегодня с утра люди опять толпились в коридорах офисного здания. «Ступеньки забиты людьми, просто не пройти! Бывает такое, что они на лифте поднимаются, а выйти не могут – столько людей», – говорит вахтёр Василий Мельников.Тем временем в Благовещенск приехал конкурсный управляющий, которого назначил суд. Вадим Веселков в ближайшее время начнёт работу по инвентаризации имущества фирмы «Россия».

Просмотров всего: 3

#экономика

распечатать


Комментарии
  • sas-z

    sas-z
    10 лет назад

    ИЗДИваются над народом 1 чел на 1000 человек и записи нет, да ещё ажиотаж создали, что мол кто не успеет кто последний тот ни чего не получит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь