23апреля
14 января 2011, 19:05 1

Вдоль трассы «Амур» появятся лечебные центры на 380 миллионов рублей

Амурская область получит 380 миллионов рублей из федерального бюджета для оказания своевременной помощи пострадавшим в ДТП на трассе Чита – Хабаровск. В минувшем в регион приезжала комиссия из профильных министерств и ведущих научно-исследовательских институтов. Она выбирала, какие регионы смогут получить денежную субсидию.

Приамурью досталась самая большая сумма. Деньги пойдут на обеспечение помощи тем, кто попал в аварии на федеральной дороге «Амур» трассы Чита – Хабаровск. На базе уже существующих лечебных учреждений вдоль этой дороги будут созданы так называемые травматологические центры, оснащённые необходимым современным оборудованием. Планируется, что это поможет более своевременно оказывать помощь тем, кто пострадал в ДТП на этой трассе.

Просмотров всего: 7

#здоровье #ДТП #транспорт

распечатать


Комментарии
  • амфиболит

    амфиболит
    10 лет назад

    покажите на карте пожалуйста нахождение этих самых травматологических центров- отметьте красными флажками (из фильмов про войну-вспомнили?) те места где произошли ДТП( конечно же у нас в Амурской области)укажите количество пострадавших в момент происшествия(по степени тяжести-и по времени до начала оказания медицинской помощи -число погибших) добавьте сюда схему радиоволн МТС,Мегафон и Билайт с учётом т.н. "мертвых" зон и учитывая всероссийский стандарт прибытия "Скорой помощи"- а это 20 минут! докажите что это и будет "оказание своевременной медицинской помощи". уже можно попросить министра А.В.Спирина повторно провести онлайн конференцию лишь только по этой одной взятой теме. что бы не стыдно будет сказать В.В.ПУТИНУ- автодорога "Амур" самая безопасная трасса в России!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь