16августа
13 января 2011, 16:11 1

Губернатор Амурской области: подлинной демократии не будет без независимой прессы

Губернатор Амурской области поздравил работников СМИ с Днём российской печати. Олег Кожемяко отметил, что зрелость общества в немалой степени определяется наличием журналистского цеха, способного точным, объективным словом влиять на развитие событий, отстаивать правду и справедливость. «Без независимой прессы невозможна подлинная демократия, защита прав и интересов человека», – добавил Олег Николаевич.

«Все амурские журналисты, играя роль общественного контроля, сознают свою социальную ответственность, поэтому в сохранении в регионе атмосферы открытости и стабильности есть и ваш значимый вклад. <…> А разноплановость освещения происходящих событий, безусловно, помогает нам объективнее и острее видеть проблемы, а значит, быстрее и чётче принимать меры к их устранению», – рассказал о роли объективных, независимых СМИ в социально-экономическом становлении Приамурья и в сохранении в регионе атмосферы открытости губернатор Амурской области.

Просмотров всего: 6

#СМИ #праздники #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Тимур Тамерland

    Тимур Тамерland
    11 лет назад

    "Губернатор Амурской области: подлинной демократии не будет без независимой прессы"Ну.ну... есть информация, что на сегодняшний день учредителю одного очень известного массмедиа губер сделал предложение от которого, как говориться, отказаться не возможно