28сентября
13 января 2011, 17:54 1

Николай Неведомский найдёт виновных в недавнем коллапсе на дорогах Благовещенска

Николай Неведомский найдёт виновных в недавнем коллапсе на дорогах Благовещенска

Губернатор Приамурья обозначил первостепенную на сегодня задачу для главы администрации Благовещенска – убрать снег на обочинах городских дорог. Об этом Олег Кожемяко сказал во время прошедшей сегодня рабочей встречи с Николаем Неведомским. Также губернатор поручил разобраться, кто виноват в сложившейся ситуации с дорогами – как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне нового года в городе ГАИ намеревалась запретить движение общественного транспорта.

Губернатор поручил проследить, чтобы лица, ответственные за очистку, понесли наказание. При этом на сегодняшний день, считает Кожемяко, дороги в Благовещенске находятся в хорошем состоянии. Руководитель региона даже отметил, что в сравнении с рядом других российских городах в областном центре Приамурья «дело достаточно хорошо поставлено».Глава региона подчеркнул, что в Благовещенске не хватает спецтехники для уборки. В свою очередь Николай Неведомский отчитался, что пять единиц техники уже куплены, они поступят в Благовещенск в течение месяца. Сейчас власти города намереваются также взять кредит для покупки грейдеров и уборочных машин.Также на этой встрече глава администрации областного центра сообщил, что до 1 марта в четыре городских здания вернутся детские сады. Это даст дополнительные 380 мест. Ещё более 200 мест, но позже, планируется открыть в детском саду, который расположится на площадях частной школы «Наш дом».

Просмотров всего: 9

#областная власть #мэрия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    10 лет назад

    Он в зеркало что ли посмотрится? Сам себя по щекам, по попе нашлепает. Еще и пальчиком погрозит - ух, больше так не делай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь