21апреля
12 января 2011, 09:49

Мамины руки не спасли малыша от травмы при аварии

В течение минувших суток на дорогах Приамурья травмированы два человека, один из них маленький ребёнок. Это ДТП случилось в Благовещенске возле магазина «Простор» по адресу: улица Мухина, 110. В 9:11 водитель автомобиля Toyota Camry не успел затормозить и врезался в стоявший Toyota Ipsum. Тот, в свою очередь, толкнул Nissan Atlas, который был впереди него. В аварии пострадал 7-месячный малыш, ехавший на заднем сидении Toyota Camry.

Ребёнок находился на руках у мамы. Врачи диагностировали у маленького пассажира ушиб шеи. После осмотра его отпустили домой.

Более серьёзные травмы получила женщина-пешеход в Тынде. В 16:30 её сбил автомобиль «ВАЗ-2106». Пострадавшая была доставлена в больницу с переломами обеих предплечий. Переломы осложнены смещением костей. Автомобилист покинул место происшествия, но очевидцы запомнили номер машины. Сейчас милиция разыскивает её владельца.

За сутки работы в областном центре благовещенские сотрудники Госавтоинспекции оформили 37 ДТП и 816 нарушений правил. В состоянии алкогольного опьянения задержаны четыре водителя. За превышение безопасной скорости получили штрафы 142 автомобилиста. 58 пешеходов поплатятся за переход дорог в неустановленных местах. Также штрафы получили четыре владельца затонированных авто и 14 граждан, не пристегнувшихся ремнями безопасности.

Шесть нарушителей отправились отбывать наказание в виде ареста в изоляторе временного содержания. Двое лишённых права на управление автомобилем получили по пять суток, ещё один получил 10 суток ареста. По пять суток неволи получили трое «лишенцев», один из которых отказался от медицинского освидетельствования, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Андрей Пивиков.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь