16апреля
11 января 2011, 13:05 1

Две трети читателей Амур.инфо не верят горячим линиям властей

Две трети читателей Амур.инфо не видят смысла обращаться к высшим российским чиновникам с помощью проводимых ими регулярных горячих линий. Этот вывод следует из итогов недавнего опроса посетителей сайта. После декабрьского общения премьер-министра Владимира Путина с россиянами редакция спросила у амурчан: «Вы когда-нибудь писали/звонили на горячую линию Путину?»

На вопрос ответили 822 человека. Как оказалось, 2,6 % из них (в абсолютном выражении 21 человек) обращались на подобные линии и получали от них позитивный результат. Ещё 11,4 % обращались, но ничего не добились: реакции ни из какого органа не последовало.Почти 84 % опрошенных же никогда не пользовались таким видом «прямой» связи с высшей властью. Причём большая часть не потому, что нет повода, а потому, что не видят смысла в обращениях. Так ответили 66,1 % людей. У каждого пятого же и поводов для звонков никогда не находилось.«Не дозвониться», – пожаловался один посетитель Амур.инфо. «Боюсь, мои вопросы не пропустят. Я же не Шевчук», – добавил ещё один читатель. «Проще напрямую связаться с Богом или инопланетянами. Они хоть нужные вопросы не отбирают», – выразил схожее мнение второй. В похожем ключе высказались несколько людей.

Просмотров всего: 7

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    10 лет назад

    показуха! чудики-одно слово! смысла вобще нет! только бабки переводить,да лохам лапшу вешать! ПИАР! ВСЕ В ЗАБОТЕ О НАРОДЕ! бутер с икрой в рот не лезит-как там народ? цирк! ЦИНИЧНО! В ПРОШЛОМ ГОДУ ПО КОРУПЦИИ БЫЛИ НА 147,СТАЛИ 154!!!! и не краснеют когда пламенные речи толкают. пофиг на стадо! ВСЕ СИДЯТ В ОДНОЙ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ-ВСЕ ДРУГ ДРУГА КРОЮТ. ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь