2августа
29 декабря 2010, 11:07 1

Неадекватный благовещенец похулиганил в отделении Сбербанка

В минувший вторник, 28 декабря, в благовещенское отделение Сбербанка по Кольцевой, 34 под конец рабочего дня ворвался мужчина. Он стал кричать и разбил стекло кабины одного из операторов. Сотрудники банка подумали, что хулиган пьян. Работники вызвали отряд вневедомственной охраны. 31-летний мужчина пытался убежать и сопротивлялся приехавшим милиционерам.

По словам специалиста пресс-службы областного управления вневедомственной охраны Людмилы Девяткиной, неизвестно, был ли благовещенец пьян, но он точно был в невменяемом состоянии и неадекватен. Милиционеры повезли задержанного на экспертизу. Сумма ущерба банку оценивается. «Стрессовая ситуация произошла. Просто стресс», – пояснил позже задержанный.В этот же день в супермаркете по улице Ленина, 154 милиционеры задержали любителя красной икры. Парень пытался вынести баночку деликатеса стоимостью 245 рублей, но был засечён видеокамерами слежения.

Просмотров всего: 6

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Di

    Di
    10 лет назад

    У меня давно возникает вопрос, почему нет охранников в отделениях сбербанка? Посетители там бывают разные. Кассира и обозвать могут и просто в наглую стоять и душу мотать. А был бы охранник, таких ситуаций было бы меньше. Пока приедет вневедомственная охрана, там можно перестрелять половину кассиров. Почему руководство сбербанка так замечательно заботится о своих сотрудниках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь