16апреля
23 декабря 2010, 09:46

На «федералке» в Серышевском районе погибли двое мужчин

В три часа ночи Toyota Crown, двигавшаяся с превышением безопасной скорости в условиях недостаточной видимости, врезалась во впереди шедший грузовик Hino. Вероятно, габаритные огни грузовика скрыло из вида облако снежной пыли от машины. К тому же в это время шёл снег. 22-летний водитель и 27-летний пассажир погибли на месте. Это случилось 22 декабря на 1 475 километре дороги Чита – Хабаровск.

В 7:50 утра в Тынде по адресу: улица Красная Пресня, 7, не справился с управлением и съехал с дороги Toyota Hiace. При этом пострадал 25-летний пассажир. Он получил ушибы грудной клетки и левой ягодицы.

В Благовещенске за прошедшие сутки случилось 44 аварии. В них были травмированы два человека. В 11:30 возле дома № 174 по улице Ленина 33-летний водитель Toyota Corolla, начиная движение, не убедился в безопасности манёвра и задел Honda Saber, двигавшийся в попутном направлении. От удара «тойоту» отбросило на стоявший Nissan Cube. В аварии пострадал рулевой «тойоты». У него сотрясение головного мозга, ушибы челюсти и шеи.

В 22:05 по адресу: улица Студенческая, 25, неустановленный водитель Toyota Land Cruiser, выезжавший с прилегающей территории, не пропустил Nissan AD. Совершив столкновение, внедорожник скрылся с места ДТП. Пассажир «ниссана», мужчина 1969 года рождения, получил ушиб шеи.

За сутки работы на дорогах областного центра сотрудники Госавтоинспекции пресекли 563 нарушения и задержали 9 нетрезвых водителей. Штрафы получили: 31 водитель, не пропустивший пешеходов; 10 автомобилистов, не пристегнувшихся ремнями безопасности; 7 владельцев затонированных авто; 145 пешеходов; 177 водителей, превысивших скорость. За небезопасную перевозку детей в салоне наказаны 9 водителей. 16 юных пешеходов получили предупреждения за переход дорог в неположенных местах.

В ИВС Благовещенска отправились отбывать наказание трое злостных нарушителей. Суд постановил назначить наказание в виде ареста троим гражданам, ездившим пьяными и лишённым права на управление автомобилем. Двое нарушителей получили по двое суток ареста, третий сел на 15 суток, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Мария Пытикова, инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь