16апреля
21 декабря 2010, 16:07 1

Благовещенск последним повысил тарифы на проезд в автобусах

С недавним повышением тарифа на проезд в общественном транспорте Благовещенска областной центр приблизился к другим городам Приамурья. В них расценки в четырнадцать–пятнадцать рублей установились ещё раньше. Так, в Шимановске, Свободном, Зее, Райчихинске и Завитинске перевозчики берут за билет 14 рублей, в остальных – Тынде, Белогорске и Сковородине – за проезд на городском транспорте жители платят 15 рублей.

В администрации Зеи корреспонденту ИА «Амур.инфо» сказали, что пока нет никакой информации о скором повышении стоимости проезда. Пресс-секретарь мэра Шимановска Антон Сиротов отметил: вопрос о повышении тарифов рассматривался, но до Нового года и сразу после него цена билета не возрастёт.Самый дорогой проезд в автобусах Белогорска, Сковородина и Тынды. В этих городах установлены расценки в 15 рублей. Главный специалист по транспорту мэрии Тынды Николай Тумановский в разговоре с журналистом агентства сказал: «У нас только частные перевозчики. Если повышение будет, то это будет серьёзное повышение».

Просмотров всего: 13

#Белогорск #Завитинск #Зея #Райчихинск #Свободный #Сковородино #Тында #транспорт #цены #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • p_b

    p_b
    10 лет назад

    мы живем в самом прекрасном городе области, а все остальные города нам завидуют! ведь это у нас позднее всех подняли тарифы на проезд в автобусах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь