30июля
17 декабря 2010, 15:22

Благовещенцы воплощают список новогодних пожеланий детей

Благовещенцы воплощают список новогодних пожеланий детей

В преддверии Нового года амурчане вспоминают о тех детях, для которых предстоящий праздник – самый волшебный в году. Организации Благовещенска начали собирать игрушки и подарки для ребят из многодетных и малообеспеченных семей и для тех, кто остался без родителей. Одна из таких акций называется «Новый год для всех».

Её объявило городское управление по делам молодёжи совместно с благотворительным фондом «София», организацией «Т.Е.М.А.» и одним из филиалов местного банка.

Пока в планах у дарителей устроить праздник для детей из двух учреждений – социального центра «Мечта», который находится в благовещенском районе КПП, и детского дома села Садовое. «Дети из детского дома писали пожелания Деду Морозу. Эти пожелания были оформлены в таблицу: ребенок, сколько лет, чего пожелал, – рассказывает управляющая филиалом банка Елена Бакуменко. – У каждого в жизни должно быть право на чудо. Должна быть надежда на чудо, что Дед Мороз принесет именно тот подарок, который мальчик или девочка для себя захотели».

В основном дети просят у Деда Мороза не компьютеры или дорогие подарки, а вполне привычные для многих вещи. Девочки мечтают, например, о резинках для волос, мальчики об автомобилях.

Все, кто хочет помочь ребятам, могут отнести игрушки по адресу: Благовещенск, улица Ленина, 97, городское управление по делам молодёжи.

Просмотров всего: 18

#праздники #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь