4августа
17 декабря 2010, 08:59 1

У благовещенских школьников накопились вопросы Путину

У благовещенских школьников накопились вопросы Путину

Премьер-министр Владимир Путин традиционно ответил на вопросы жителей России. Среди тех, кто хотел бы кое-что спросить у премьера, были и благовещенские школьники. Оказалось, что учеников младших классов больше интересует личность Владимира Путина и подробности его жизни, а вот ученики постарше задали бы ему вопросы, ответы на которые дать сложнее. Кстати, для самих учеников оказалось непросто ответить на вопрос «Кто такой Путин?»

Многие всё ещё помнят его президентом. Впрочем, были и совсем неожиданные варианты: «Он мэр, – убеждён третьеклассник Пётр Левчук. – Я бы у него спросил, как быть мэром города». «Я бы спросил, как он стал президентом! То есть, что нужно для того, чтобы стать президентом», – уточняет другой третьеклашка Коля Осипов. Ровеснице мальчиков Даше Дорофеевой интересно, как премьер отдыхает: «Просто работа президента такая сложная, непонятно, когда он может отдыхать». Рите Боговин из третьего класса интересно, где живёт Путин: «Я бы спросила, где он живет. В каком доме. Наверное, шикарный такой, красивый».Ребята постарше мыслят шире: «Я бы задал вопрос, почему в нашей стране не могут отменить ЕГЭ. Очень трудно к нему подготовиться и морально, и физически, и психологически», – говорит о наболевшем девятиклассник Руслан Максимов. «Меня интересует, когда закончат ремонт нашего школьного стадиона, – затрагивает больную для всех учеников 11-й школы тему ученица пятого класса Настя Жеребцова. – Начали строить и до сих пор ничего – даже асфальт не уложили. Всё разбито, кочки». «Меня волнует, что в нашей стране, особенно в провинциальных городах – таких, как Благовещенск – не процветают разные виды спорта. Например, фигурное катание, конькобежный спорт, нет школы балета. Если бы у нас была школа балета, я бы обязательно туда ходила», – признаётся девятиклассница Екатерина Балацко. Ученица пятого класса Алёна Морозова беспокоится: «Когда откроются ледяные горки и почему они на ОКЦ? А я там рядом живу. Мы в прошлом году очень много раз ходили за ночь, а сейчас придётся далековато ходить».

Просмотров всего: 9

#российская власть #дети

распечатать


Комментарии
  • Andrey13

    Andrey13
    10 лет назад

    смотрел вопросы путину.предприниматель женщина открытым текстом говорит,что она и её три работника после повышения соц налога с 14% до 33,6% пойдутна биржк труда так как не сможет существовать при такой обдираловке... И всё как об стенку горох..Продолжают затягивать гайки тем кто работает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь