18апреля
15 декабря 2010, 10:19 1

Два амурчанина-призывника предпочли армии альтернативную службу

Двое амурчан, призванных в армию нынешней осенью, выбрали альтернативную службу. Один из них будет отдавать долг родине в Благовещенске, второй – в Белогорске. Местом службы для обоих, скорее всего, станут дома-интернаты для престарелых. Сейчас для молодых людей решается вопрос с жильём.

Всего в Амурской области в нынешнем году альтернативную службу выбрали три человека. Во время осеннего призыва такую форму службы предпочёл один человек.На всём Дальнем Востоке в эту осеннюю призывную кампанию альтернативную службу выбрали 11 юношей. Все они служат по месту жительства санитарами в психоневрологических диспансерах, домах престарелых и почтальонами. Места службы для пацифистов совместно определяют министерства труда и центры занятости населения.До окончания призывной кампании осталось полмесяца. Военкоматы отправляют новобранцев в ряды армии почти каждый день. Последняя группа амурских призывников в этом году отправится в военные части под Новый год, 30 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» военком области Анатолий Хохлюк.

Просмотров всего: 1

#армия

распечатать


Комментарии
  • aeroplan

    aeroplan
    10 лет назад

    Двое амурчан, призванных в армию нынешней осенью, выбрали альтернативную службу.Сиропчик и Ошибка природы? А Шарпей откосил? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь