23апреля
15 декабря 2010, 09:53 0

Под Завитинском при столкновении микроавтобуса и грузовика пострадали двое человек

На первом километре дороги Завитинск – Райчихинск «тойота» при обгоне задела грузовик. Это случилось накануне в 11:20 мужчина 1967 года рождения, управлявший микроавтобусом Toyota Hiace, совершал обгон и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-53», ехавшим попутно. Пострадали двое пассажиров из «тойоты». 25-летний парень и 53-летняя женщина получили ушибы коленей.

В Благовещенске в течение прошедших суток случилось 44 аварии. В одной из них пострадала женщина, которая обратилась в больницу спустя несколько часов после происшествия. В дежурную часть сообщение о ДТП поступило в 19:30 телефонограммой из областной больницы. Врачи сообщили, что у 33-летней женщины обнаружены признаки закрытой черепно-мозговой травмы. Со слов пострадавшей, она была участницей ДТП в качестве пассажира. Авария произошла в 10:30 в районе перекрёстка улиц Воронкова и Кантемирова.

Сутки работы на дорогах областного центра принесли сотрудникам Госавтоинспекции 468 нарушений правил и семь задержанных пьяных водителей. За превышение скорости получили штрафы 129 водителей; 97 пешеходов наказаны за переход дорог в не установленных для этого местах. Штрафы за чрезмерную тонировку получили два автовладельца; 9 граждан, не пристегнувшихся ремнями безопасности, также получили протоколы об административном правонарушении. За непредоставление преимущества пешеходам наказаны 30 водителей.

Во время операции «Внимание, дети!» милиционеры обращают внимание взрослых на безопасность самых маленьких участников дорожного движения. Так, нарушение правил перевозки детей обошлось штрафом для пятерых автомобилистов. 11 детей, нарушавших правила перехода дорог, получили карточки административного правонарушения. Работники инспекции сообщат о нарушениях в школы, в которых учатся юные нарушители. Те, кто «набрал» больше трёх карточек, отправятся на административную комиссию, которая выпишет штраф родителям ученика, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Мария Пытикова, инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области.

Благовещенский ИВС принял двух постояльцев: один нарушитель, ездивший пьяным и без прав, получил 8 суток ареста. Другой «лишенец» получил трое суток.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь