14апреля
9 декабря 2010, 17:49 1

Амурчанка осуждена за то, что торговала копчёной рыбой на вокзале

Жительница Белогорска получила условный срок за торговлю копчёной рыбой на железнодорожном вокзале. Безработная женщина продавала её пассажирам проходящих поездов. В рыбе содержались кишечные палочки и стафилококк, выявила экспертиза. Число микробов в 200 раз превышало допустимую норму.

Как установило следствие, нигде не работающая более 10 лет жительница Белогорска, чтобы иметь средства к существованию, решила заняться горячим копчением рыбы и реализацией её пассажирам поездов. Рыбу покупала в магазине и коптила её рядом с многоквартирным домом, в котором проживала. Для копчения приспособила бесхозяйный, валявшийся на улице у дома корпус старого домашнего холодильника.Из-за несоблюдения в процессе приготовления санитарно-эпидемиологических правил рыба получалась некачественной. Об этом женщина знала, так как уже привлекалась за это к административной ответственности. Но продолжала опасную для жизни и здоровья граждан деятельность.Приговором суда амурчанка признана виновной в совершении преступления. Суд вынес ей приговор – 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Просмотров всего: 5

#торговля #закон

распечатать


Комментарии
  • Туж

    Туж
    10 лет назад

    Охренеть!!! Вот это рука закона. А что нельза было административку закотать. Штраф там большой или исче каг, ведь не от хорошей жизни она на это пошлаЗ.Ы. Блин за ушерб государству в миллиардах медали дают, а тут такое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь